Калужских управленцев приглашают на всероссийские веб-конференции

07.05.2020 09:07
Серию тематических веб-конференций в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» подготовила команда программы «Лидеры производительности» Минэкономразвития России.

Каждое мероприятие цикла «Вызовы и трансформация предприятия’2020» представляет уникальный набор инструментов, которые могут помочь управленцам в решении актуальных сегодня проблем.

— В конце апреля мы провели онлайн конференцию «Четыре драйвера для развития компаний в эпоху глобальных изменений». Участие в ней приняли около 1000 руководителей из 65 регионов страны. В чат поступило огромное число вопросов, которые волнуют руководителей. При разработке программы серии антикризисных вебинаров и подборе спикеров мы ориентировались именно на реальные запросы бизнеса, — говорит руководитель программы «Лидеры производительности», директор центра повышения производительности ВАВТ Минэкономразвития России Екатерина Гришина. 

Предлагаем ознакомиться с программой. Серия образовательных вебинаров для управленцев с участием ведущих преподавателей программы и приглашенных отраслевых экспертов состоится в мае.

  • 15 мая в 10:00 - вебинар «Управление маркетингом и продажами в эпоху коронавирусной пандемии и экономического кризиса». Подробная информация о мероприятии и регистрация по ссылке
  • 19 мая в 10:30 - вебинар «Трансформационное лидерство для топ-менеджмента компании в условиях глобальных изменений». Ссылка для регистрации
  • 21 мая в 10:00 - вебинар «Оценка запаса прочности предприятия». Подробная информация о мероприятии и регистрация по ссылке.
В начале июня для управленцев также будет организована большая онлайн-конференция «Идеальный шторм и выход из кризиса». 

Справка: 
Программа обучения управленческих кадров «Лидеры производительности» - одна из системных мер поддержки, разработанных Минэкономразвития России в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости». 

В комплексе меры поддержки направлены на достижение к 2024 году темпов роста производительности труда предприятий базовых несырьевых отраслей экономики не менее, чем на 5% в год и вхождение экономики страны в пятерку крупнейших экономик мира.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика