Калужский Sheraton стал лучшим отелем сети Marriott

18.06.2019 14:51
Four Points by Sheraton Kaluga получил главную премию и был признан лучшим в мире среди  272  отелей этой сети и лучшим в Европе в сети Marriott.

Лучшие отели мира по итогам 2018 года выбирали генеральные менеджеры  международной  компании по управлению гостиничными сетями Four Points by Sheraton на конференции в Чикаго (США).

Как сообщает сайт газеты «Весть», калужские отельеры победили в шести номинациях, в том числе – «Самый рекомендуемый отель». Знатоки гостиничного бизнеса выбирали победителя среди более тысячи отелей из разных уголков мира.

«Эта победа для меня - лишнее доказательство правильности выбранного курса на профессионализм сотрудников отеля как основного капитала гостиницы. А для Калужской области это признание на международном уровне того, что регион не просто один из технологических кластеров России,  но и фактический ее лидер. Именно Калужская область предоставляет  самые качественные услуги технического характера, но, как теперь выясняется, и  гостиничного бизнеса.

Победа нашего отеля помогает и способствует тому, чтобы бизнес-индустрия гостеприимства развивалась в России. Самые значимые награды  в гостиничном бизнесе мы заслуживаем  уже второй год. Глядя на наши заслуги, такие крупные гостиничные гиганты, как Marriott, рассматривают возможность того, чтобы сделать в России, в Москве, свою региональную штаб-квартиру», – рассказал генеральный управляющий Four Points by Sheraton Kaluga Александр Дарькин.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика