Виктор Тарасенков: "Работать над решением поставленных президентом задач нужно сообща, независимо от партийной принадлежности"

15.01.2020 14:49
Приоритетные направления для будущей работы, обозначенные в Послании президента, прокомментировал Виктор Тарасенков — координатор регионального отделения ЛДПР Калужской области, помощник депутата Государственной Думы Вадима Деньгина.

— Послание президента поставило своевременные и важные задачи. Работать над их решением нужно сообща, независимо от партийной принадлежности. В Послании не просто обозначены направления работы — они подкреплены финансами, выделенными на решение задач. Главное, чтобы эту работу видел народ, и здесь большая ответственность лежит на государственных чиновниках. Нужно, чтобы все начали работать серьезно, чтобы успели все сделать.

На мой взгляд, в особенном внимании сейчас нуждаются сельское хозяйство и наша российская культура. Это очень важные направления работы. Также не надо забывать и о медицине, особенно на селе. Нужно развивать систему семейных докторов. Также обратить внимание на то, чтобы работала система первичной помощи — не только оборудовать ФАПы, но и иметь в нужном количестве медицинский транспорт.

  Фото vest-news.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика