Калужским предпринимателям обеспечили участие в антикризисном форуме

20.04.2020 15:05
Пресс-служба регионального правителдьства сообщила, что 17-18 апреля более 160 калужских предпринимателей приняли участие в масштабном антикризисном форуме Synergy Global Forum, организованном Школой Бизнеса «Синергия».

Форум прошел в формате онлайн-марафона с платным доступом к трансляции. Расходы калужских предпринимателей на участие взяло на себя Агентство развития бизнеса в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Основными темами обсуждения стали глобальное изменение мира, новые возможности для разных отраслей бизнеса, а также трансформация жизни и поведения людей. По оценке организаторов, форум собрал порядка 100 тысяч участников. На десяти онлайн-площадках выступили более 200 экспертов, лидеров рынка, собственников и топ-менеджеров крупных российских и международных компаний.

Программа форума включала в себя ряд панельных сессий под общей темой «Наш новый мир». Они касались вопросов антикризисного управления, экспертной аналитики в малом и среднем бизнесе, e-commerce, в ресторанном бизнесе, ритейле, индустрии развлечений, логистике, девелопменте, маркетинге, в производстве и медицине. Онлайн-формат и 10 параллельных виртуальных сцен позволили слушателям выбирать наиболее полезную и интересную информацию, переключаясь между спикерами.

Руководитель Агентства развития бизнеса Калужской области Стефан Перевалов отметил, что прозвучавшие в ходе форума экспертные оценки, аналитика и мнение лидеров отрасли позволят бизнесменам сформировать собственный взгляд на текущие проблемы и их решение.

— Агентство будет и дальше искать возможности, чтобы предприниматели региона могли бесплатно посещать такие масштабные мероприятия. Надеюсь, это будут не только онлайн-форумы, но и привычные нам выставки, конференции, бизнес-миссии в другие страны, — сказал он.

Агентство развития бизнеса Калужской области учреждено в январе 2018 года министерством экономического развития региона с целью создания комфортной бизнес-среды для реализации проектов на территории области. Основные направления деятельности: консультирование бизнеса, сопровождение проектов, обучение предпринимателей.

  Фото из открытых источников.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика