В Калужской области увеличат производство мясных полуфабрикатов

КГВ Инфо
22.01.2021 13:53
«ИНВЕСТ АЛЬЯНС», входящий в группу компаний, производящих продукты под торговой маркой «Ермолино», намерен расширить производство.

DSC_2985-01_новый размер.jpg

Об этом учредитель предприятия Илья Александров и генеральный директор Сергей Терских рассказали губернатору Калужской области Владиславу Шапше.

DSC_2967-01_новый размер.jpg

Предприятие, занимающееся производством полуфабрикатов, работает на территории Боровского района с 1999 года. Компания входит в топ-20 предприятий региона, выпуская до 165 тонн мясных полуфабрикатов в год. В прошлом году компания отгрузила готовую продукцию на сумму более 14 млрд. рублей.

Компания намерена расширить свои производственные мощности. В Ермолине уже возводится новый корпус, где уже с этого года начнут изготавливать полуфабрикаты глубокой заморозки. Инвестиций в основной капитал составили 2,5 млрд. рублей. Это позволит создать 800 новых рабочих мест.

Владислав Шапша высоко оценил деятельность компании в регионе. В том числе и то, что она, являясь одним из крупнейших налогоплательщиков, продолжает расширять производство в непростых условиях.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика