За полгода первый региональный Центр продажи услуг в Калуге заключил 60 договоров

КГВ-Инфо
14.01.2021 16:57
Первый региональный Центр продажи услуг Московской железной дороги в Калуге, открытый в июле 2020 года, привлек на железную дорогу 5 новых клиентов и обеспечил заключение 60 договоров.

Наиболее востребованными стали услуги по проведению погрузочно-разгрузочных работ, по подаче и уборке вагонов, предоставление владельцем железнодорожного пути необщего пользования для производства грузовых операций по станциям Московской железной дороги. В числе новых клиентов – предприятия малого и среднего бизнеса. Среди основных номенклатур – металлолом, металлопрокат и металлоконструкции.

Отличительной особенностью Центра продажи услуг стало наделение полномочиями специалистов правом подписи договоров, исключая необходимость направления клиентов, осуществляющих свою деятельность в Калужской области в Центральный аппарат. Специалисты ЦПУ ведут целенаправленную работу по созданию привлекательных условий для грузоотправителей, в том числе для тех, кто пользуется альтернативными видами транспорта.

Напомним, Первый региональный Центр продажи услуг в Калуге был открыт 10 июля 2020 года. Основной целью Центра является максимальное упрощение доступа клиентов к сервисам холдинга при условии консолидации и оказания всех транспортно-логистических и терминально-складских услуг компании по принципу «одного окна».

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика