Калужанин из ревности убил друга и порезал подругу

Кирилл Солнцев
06.10.2020 14:28
Калужанин предстанет перед судом за совершение убийства своего и покушение на убийство подруги.

Как рассказали в следственном управлении СКРФ по Калужской области, эта дикая история произошла 12 февраля. 28-летний мужчина, которому сейчас предъявлены обвинения, был в своей калужской квартире вместе с с 24-летней подругой и общим 39-летним знакомым.

Вечером мужчина стал упрекать свою подругу в измене. Выяснения отношений дошли до того, что он выхватил нож и начал полосовать женщину. Общий знакомый попробовал прекратить поножовщину и попытался защитить девушку, прикрыв ее собой. Но ревнивец не оценил этого благородного жеста и продолжил наносить удары ножом. Теперь уже в друга. От полученных травм мужчина скончался на месте. Следователи нашли на его теле более 30 ран, нанесенных ножом.

Женщина, воспользовавшись замешательством, выбежала на балкон и стала звать на помощь. Ее любовник, испугавшись последствий, сбежал.

Соседи помогли девушке вызвать скорую. А мужчина, устроивший кровавую разборку, добежав до друга, опомнился, рассказал ему о том, что натоврил и попросил вызвать полицию.

Как сообщили в следственном управлении, сейчас уже собрана достаточная доказательственная база. Дело передано в суд. Убийце предъявлено обвинение по ч.1 ст. 105, ч.3 ст. 30 п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство одного человека и покушение на убийство второго).

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика