Полицейские проводят проверку после нападения иностранцев на женщину в центре Калуги

Анна Ткачева
04.01.2021 13:40
Вечером 2 января в Калуге в сквере на улице Марата произошло нападение на женщину.  Об этом пострадавшая написала в калужской группе в соцсети Фейсбук.

По версии калужанки в субботу в 18.20 при выходе из сквера на неё напал "гражданин Узбекистана", он схватил её за плечи, шею и ткнул  в лицо снегом. Затем мужчина отбежал к своей смеющийся компании. Никто за женщину не вступился, охраны в детском сквере не было. Шокированная калужанка попыталась найти наряд полицию, позже она написала заявление с просьбы разобраться в произошедшем. В комментариях к посту калужане рассказали еще о двух подобных случая, произошедших в центре Калуги в начале января, тогда в лица женщинам иностранцы бросили глыбы льда. Одна из подписчиц группы отметила, что пострадала ее мама, удар в лицо причинил ей боль, которая не прошла и на следующий день.

В пресс-службе калужской полиции подтвердили, что поступило одно заявление о нападении в парке, проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. О решении будет известно после 10 января.

Фото из открытых источников.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика