Следователи задержали перемышлянина по подозрению в убийстве на пилораме

Анна Ткачева
20.01.2021 14:05
Тело 38-летнего мужчины обнаружил 17 января нынешнего года владелец пилорамы в селе Перемышль Калужской области.  

Экспертиза показала, что смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы, потерпевший перед гибелью был избит, у него обнаружены переломы костей.

Следователям стало известно, что убитый подрабатывал на пилораме, в день убийства на территории с ним находился еще один мужчина, именно он и стал подозреваемым в деле. Вскоре по  горячим следам полицейские задержали 35-летнего жителя Перемышля. По версии следствия, за день до обнаружения тела, подозреваемый на территории пилорамы избил своего знакомого, заподозрив его в попытке кражи телефона. После совершенного убийства подозреваемый уехал в Калугу, где тщательно выстирал одежду и вымыл обувь, чтобы скрыть следы преступления, и переоделся в новые вещи. Затем он вернулся в Перемышль, где и был задержан.

Следователи калужского управления СКР возбудили уголовное дело по по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. На период расследования подозреваемый заключен под стражу.

Фото СУ СКР по Калужской области.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика