Следователи задержали подозреваемого в убийстве мужчины в Балабанове

Анна Ткачева
20.10.2020 09:35
Задержан житель Ермолина по подозрению в убийстве своего знакомого.

На прошлой неделе в полицию обратились жители многоквартирного дома в Балабанове Калужской области. Они сообщили, что дверь одной из квартир несколько дней не заперта. Выехавший на место участковый нашел в открытой квартире тело мужчины с ножевыми ранениями.

Для расследования преступления на место приехала следственно-оперативная группа, состоящая из следователей следственного отдела по Боровскому району, криминалистов, сотрудников полиции, а также прокурора района. Следователи и оперативники выяснили, что убитым оказался 44-летний местный житель. После опроса свидетелей и сбора данных правоохранителям удалось определить подозреваемого и восстановить картину произошедшего.

В середине октября приятели вместе распивали спиртное в квартире убитого, у них возникла ссора, которая закончилась поножовщиной. 37-летний подозреваемый в убийстве задержан, он признался в содеянном и рассказал, что после нанесенных ножевых ударов потерпевший скончался на месте. После этого мужчина собрал спиртное и ушел из квартиры.

Подозреваемому предъявлено обвинение по ст. 105 УК РФ. Следствие ходатайствует перед судом об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу на период расследования.

Фото из открытых источников.

йона.
Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика