В Калуге ловят пьяных водителей

Дали Зиеев
22.12.2020 13:55
На улицах областного центра сотрудники полиции поймали несколько водителей, находившихся в не совсем трезвом состоянии.

Во время патрулирования ул. Гурьянова сотрудники ДПС решили проверить документы у водителя, 39-летнего мужчины. Во время проверки сотрудники почувствовали запах алкоголя и предложили пройти медосвидетельствование, от которого водитель отказался. Проверка по базам данных показала, что у мужчины нет водительских прав, и он неоднократно привлекался за вождение в нетрезвом виде.

Примерно в то же время на ул. Маршала Жукова был остановлен 30-летний водитель для проверки документов. В ходе диалога, стражей порядка смутило его поведение. От медосвидетельствования мужчина отказался. Базы данных показали, что водитель уже привлекался за езду в «приподнятом настроении».

В обоих случаях возбуждены уголовные дела по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Мы призываем граждан не садиться за руль в нетрезвом виде, а также не допускать, чтобы близкие делали это. Если вам известен факт вождения в нетрезвом виде, просим сообщить по телефонам 547-888, 547-535. Помните, что ваше неравнодушие может спасти жизни, уберечь от страшных аварий.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика