Рок-подвал получился вкусным

Андрей ГУСЕВ
11.10.2019 13:47
На открытии сезона музыкальному музею преподнесли пирог.

    В калужском «Рок-подвале» начался новый концертный сезон. Необычный музей с камерной концертной площадкой открыл свои «подвальники» выступлением московской группы LED STAR BAND. Оно состоялось в рамках проекта «Рок-федерация», в котором принимают участие группы и исполнители из регионов, соседствующих с Калужским.

    Основу репертуара москвичей составляют хиты мировой рок-музыки 70-х – начала 90-х годов прошлого века. Есть у них в программе и собственные композиции. Всё самое лучшее это трио и представило калужанам, встретив самый благожелательный прием и продемонстрировав со своей стороны, несмотря на весьма ограниченное время для саундчека, высокое качество исполнения и звучания.

IMG_4872.JPG

    На открытии сезона в «Рок-подвале» присутствовало много старых друзей этой камерной площадки. Среди них был и депутат Государственной Думы Александр Авдеев, благодаря которому уже больше года назад и началась «Рок-федерация».

    За время между сезонами рок-музей пополнился многими интересными подарками. Их презентовали зрителям, и руководитель «Рок-подвала» Валентин Черняк рассказал о каждом из новых экспонатов. Подарки преподносили на открытии и сами меломаны. Самым необычным из них можно считать пирог «Рок-подвал», изготовленный калужанкой Татьяной Забельниковой. По словам тех, кто его попробовал, получилось очень вкусно.

Фото : Андрей ГУСЕВ

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика