Правительство области поблагодарило сотрудников УФСИН за успешную работу и высокий профессионализм

Евгений Журавлев
23.01.2020 16:11
Сегодня в Калуге прошло расширенное заседание коллегии регионального Управления Федеральной службы исполнения наказаний России.

Выступая на коллегии, заместитель губернатора Василий Быкадоров особо отметил, что за год значительно снизилось количество преступлений в местах лишения свободы. Но при этом замгубернатора подчеркнул, что нужны дополнительные меры для правонарушения преступлений с участием осужденных. Особенно это касается телефонного мошенничества. По словам Василия Быкадорова, неконтролируемые снятия денежных средств со счетов жителей области нагнетает социальную напряженность в обществе.

DSC_0053.JPG

Василий Быкадоров отметил, что ведомство плодотворно взаимодействует с Правительством области. Это позволило наладить тесное сотрудничество с региональными и муниципальными заказчиками по исполнению контрактов на поставку швейных изделий, мебели, малых архитектурных форм и другой продукции учреждений УИС. Теперь важно работать над повышением качества и конкурентоспособности этой продукции. Регион же готов оказать содействие в оснащении продукцией, выпускаемой в учреждениях УФСИН, физкультурно-оздоровительных центров, спортивных и детских площадок.

DSC_0054.JPG

Коллегия завершилась награждением лучших сотрудников службы ведомственными наградами и благодарностями ФСИН России.
В ее работе приняли участие главный федеральный инспектор по Калужской области Игорь Князев, Уполномоченный по правам человека в Калужской области Юрий Зельников, руководители территориальных подразделений федеральных органов власти, а также аппарата Управления и учреждений региональной уголовно-исполнительной системы.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика