В Калуге за два года отремонтировали 44 дороги

КГВ-Инфо
03.03.2021 16:36
Ремонт калужских дорог в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» начался в 2019 году. С того момента в областном центре было отремонтировано 44 дорожных покрытия.

В 2019 году в Калуге в порядок привели 29 дорог. Среди них дорожное полотно на улицах Гурьянова и Анненки, протяженностью 4,04 км, Резванская улица, протяженность которой – 4,33 км. За два года дороги остались в нормативном состоянии, без разрушений и недочетов.

Среди отремонтированных два года назад улиц - Глаголева, часть Грабцевского шоссе, Зерновая, часть Тарутинской, Зеленая, Ольговка и переулок Ольговский, Прончищева, Резванская, Баженова, часть Баррикад и Академика Королева, Ленина, Марата, Никитина, Октябрьская, Плеханова, Пушкина, Рылеева, Пухова, Городенская, Гурьянова, Тульская, Полевая и Московская, переулки Сельский и Колхозный, а также ул. Молодежная в поселке Лихун.

За прошлый, 2020 год, в столице региона было отремонтировано 15 дорог, а еще 64 – приведено в нормативное состояние.

Среди отремонтированных улицы Московская, Салтыкова-Щедрина, Болдина, Луначарского, Киевка, Максима Горького, Фридриха Энгельса, Комарова, Большевиков, Одоевское шоссе и Терепецкое кольцо, Вилонова, Воскресенская и переулок Воскресенский, а также Яченская набережная.

В 2021 году в Калуге планируется ремонт восьми автодорог, протяженностью 17,5 км. Общая площадь ремонта в рамках нацпроекта составит 233,4 тысячи квадратных метров.

В горуправе опубликовали полный список отремонтированных за два года дорог.

Фото из группы горуправы во Вконтакте.
yt0RBgPftFg.jpg

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика