«» «Мне пришлось покинуть прежнюю работу в отделе закупок, но сидеть без дела я не могу. Поэтому решила попробовать сама делать зефир. Это любимая сладость детства», – рассказывает Екатерина, вспоминая, как начинался её путь.За поддержкой и информацией о возможностях финансирования она обратилась в Кадровый центр Калужской области. Здесь Екатерине рассказали о программе субсидирования самозанятости. Под опытным руководством куратора она разработала детальный бизнес-план, успешно защитила его и теперь активно развивает производство натурального домашнего зефира.
Основу лакомства составляют только свежие яблоки и ягоды. Екатерина принципиально готовит пюре сама, отказываясь от использования ароматизаторов и консервантов. Особое внимание уделяется и творческому подходу к форме и упаковке продукции.
«» «Его любят покупать детям, в подарок, да и просто для уютного чаепития дома. Я вкладываю в каждый кусочек частичку себя. Своё дело мне приносит радость», – делится предпринимательница.Спрос на натуральные сладости постоянно растёт. В планах Екатерины – приобрести специализированное оборудование: стеллаж для сушки зефира и миксер с подогревом чаши, что позволит оптимизировать производственный процесс. Пока со всеми задачами она справляется самостоятельно, без привлечения помощников.

Газета
Прямая линия













