Замглавы калужского Минздрава рассказал о принадлежности к журналистской династии

КГВ-инфо
04.03.2021 11:27
Заместитель министра здравоохранения Калужской области — начальник управления по связям с общественностью и коммуникациям в сфере здравоохранения Илья Соваков также рассказал, что работал журналистом в смоленской медицинской газете.

В своем посте он подчеркнул, что сейчас выбор его направления в работе по взаимодействию со СМИ не случаен, это семейное. С журналистикой была связана жизнь дедушки замминистра Анатолия Яковлевича Иванова, служившего в калужских газетах "Знамя" и "Весть". Родной дядя Ильи Совакова — Леонид Иванов является главным редактором телерадиокомпании ГТРК «Калуга».

"В студенческие годы, я то же пробовал себя в журналистике, работал в газете Смоленской медицинской академии "За медицинские кадры", но для себя выбрал медицину. Если бы дедушка был бы жив — он был бы доволен, что его дело продолжается сыном и внуком.", — написал замминистра.

Напомним, накануне губернатор Владислав Шапша вручил правительственную награду главному редактору телерадиокомпании ГТРК «Калуга» Леониду Иванову, ему присвоено почетное звание Заслуженного работника средств массовой информации Калужской области. Награды получили и наши коллеги — сотрудники издательского дома "Калужские губернские ведомости". Почетной грамотой губернатора области за заслуги в развитии средств массовой информации и высокое профессиональное мастерство награждена ответственный секретарь «КГВ» Наталия Смирнова. Грамотой Министерства внутренней политики и массовых коммуникаций — обозреватель «КГВ» Виктор Боченков.

Фото со страницы Ильи Совакова. 

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика