Анатолий Артамонов: «На Калужскую область равняются»

Ольга Смыкова
14.02.2020 14:14
Сегодня на внеочередном заседании правительства Калужской области экс-губернатор Анатолий Артамонов коротко подвел  итоги своей работы на высоком региональном посту.

– Когда мы приняли область в 2000 году, ничего не было — ни промышленности, ни зарплат. А новые идеи, которые мы придумывали, тяжело принимались окружением. Я благодарен президенту, что он в тот момент поддержал наши инициативы, за то доверие, которое он оказывал мне лично. Мы решили много капиталоемких задач. А самое главное спасибо населению, каждому жителю области за то что имели терпение. И в результате что мы сегодня видим: о том, что именно так, как наша область работает, как нужно привлекать инвесторов, работать с капиталом постоянно говорит президент, это касается и нацпроектов и в целом развития экономики, — сказал Анатолий Артамонов.

Также Анатолий Дмитриевич отметил, что задачи поставленные президентом и по реализации обеспечения горячего питания для школьников младших классов, и по отношению к учителям в Калужской области давно уже действуют.

Также он поблагодарил коллег за совместную работу и выразил надежду, что работа в заданном курсе будет продолжена.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика