В Кондрове готово основание ледового поля строящегося катка

Анна Ткачева
21.01.2021 10:20
Сегодня в пресс-службе правительства Калужской области сообщили, что в строящемся здании крытого катка в Кондрове рабочие полностью смонтировали фасад и витражи, выполнили укладку кровли, и на 100% подготовили основание ледового поля.

Вскоре будут завершены работы по монтажу системы вентиляции и отделке административно-бытового корпуса. На стойплощадке задействованы 115 человек.
Каток с искусственным льдом строится в районном центре по федеральному проекту «Спорт – норма жизни» в рамках нацпроекта «Демография». Каток сможет принимать на лед до 80 человек, на трибунах смогут разместиться 252 человека. Спортивное сооружение для зимних видов спорта станет самым крупным в Дзержинском районе. Здесь будут прохолдить массовые катания, тренировки и соревнования

— Строительство спортивных сооружений — это развитие наших городов и поселков, вложение в здоровое будущее их жителей. Катки в нашей стране всегда пользуются большой популярностью, являются одним из наиболее любимых и массовых видов развлечений. Одновременно с этим — это полезный и увлекательный спорт. Уверен, крытый каток будет востребован у кондровчан и жителей района, — подчеркнул глава регионального Минстроя Вячеслав Лежнин. 

Фото пресс-службы правительства области.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика