Завод Volkswagen в Калуге выпустил 600-тысячный двигатель

Анна Ткачева
14.07.2020 10:03
Volkswagen Group Rus отмечает производство 600-тысячного двигателя 1.6 MPI серии EA211 на заводе в Калуге.

Такой результат достигнут за пять лет работы в нашем регионе благодаря благодаря высокой эффективности производства и устойчивому спросу на модель двигателя среди российских клиентов.

— Добиться этого впечатляющего результата нам помогла сплоченная работа большой команды специалистов Volkswagen Group Rus. Мы невероятно гордимся успехами всего коллектива завода в Калуге, который всегда поддерживает высочайший уровень эффективности и качества на данной производственной площадке. Также мы очень благодарны нашим клиентам за их доверие и высокий интерес к нашей продукции, — говорит технический директор Volkswagen Group Rus Штефан Депка. 

Калужский завод производит двигатели для трех наиболее популярных у клиентов моделей — Volkswagen Polo, Škoda Rapid и Škoda Octavia в двух модификациях – мощностью 90 л.с. и 110 л.с. Агрегаты поставляются не только на локальный рынок, но экспортируются в Германию, Мексику, Испанию, Польшу и другие страны. Объем экспорта в прошлом году составил 24000 двигателей.

Справка: 

Завод Volkswagen Group Rus расположен в технопарке «Грабцево». На территории располагаются автомобильное производство и завод по производству двигателей, где проводятся всесторонние испытания и тесты, ведется строгий контроль качества. 


Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика