В Боровском районе мужчина убил своего благодетеля

Анна Ткачева
17.12.2020 11:45
В Ермолине Калужской области мужчина разрешил пожить в своей комнате приятелю и поплатился за это жизнью.  

В Боровском районе раскрыто убийство, совершенное в декабре нынешнего года.  Напомним, накануне в региональном следкоме сообщили, что 14 декабря в комнате одного из общежитий Еромолина обнаружен труп 34-летнего местного жителя с колото-резаными ранами на теле.

Сегодня стало известно о задержании подозреваемого. Им оказался 37-летний мужчина, прописанный в Думиничском районе нашей области. По предварительной версии правоохранителей, убитый предоставил место в комнате для проживания своему знакомому. В день убийства приятели вместе выпивали, в завершении застолья между мужчинами произошел конфликт, в результате которого гость несколько раз ударил хозяина комнаты ножом. После убийства подозреваемый исчез. Полицейские выяснили, что он устроился на работу на одно из предприятий Боровского района, где ему предоставили жилье, там он и был задержан.

Задержанный уже сознался в содеянном и показал, в ходе следственных действий на месте происшествия, как совершил преступление.

В пресс-службе СКР по Калужской области сообщили, что сейчас проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото регионального СУ СКР.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика