В деревне Барсуки завершается строительство спортивной площадки с мягким покрытием из резиновой крошки

Николай Корсаков
05.07.2020 12:41
Жители  деревни Барсуки Дзержинского района скоро получат возможность заниматься физкультурой и спортом на качественно новом уровне.

В сельском поселении «Деревня Барсуки» завершается строительство спортивной площадки с мягким покрытием из резиновой крошки. На огороженной сеткой территории можно будет играть в баскетбол, волейбол, мини-футбол.  Стоимость объекта составляет два миллиона рублей.

- Мы бы уже давно закончили работу, - рассказал представитель подрядной организации Сергей Тынянов, - но помешали непрекращающиеся ливневые дожди. Из-за подъема грунтовых вод нам пришлось по периметру площадки дополнительно делать дренаж. Да и резиновое покрытие по технологии можно наносить только на сухую поверхность.

В качестве подарка строители обещают  рядом с игровой площадкой  оборудовать  уголок для занятий воркаутом: установить перекладину, параллельные брусья, шведскую  стенку.  

В Барсуках после закрытия школы не осталось спортивных объектов. Теперь же новые сооружения кардинально изменят ситуацию.

Фото автора

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика