Юные калужане получили подарок от птицефабрики

01.06.2020 18:26
Сегодня юным жителям Дзержинского района, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, в День защиты детей вручили продуктовые наборы.

Руководство Дзержинского района воспользовалось помощью, которую в период пандемии оказывает птицефабрика «Калужская», и передало мясные подарки детям, в первую очередь в детские социальные учреждения, находящиеся в изоляции.

Микроавтобус птицефабрики развез 240 продуктовых наборов. В кондровские «Берега» отгрузили 65 упаковок с мясом бройлеров.

- От имени всего руководства района я выражаю искреннюю благодарность птицефабрике «Калужская» за оказанную помощь, - сказала заместитель главы администрации Дзержинского района Оксана Силаева. - Мы передали наборы с мясом птицы в центр содействия семейному воспитанию «Берега», Полотняно-Заводской дом-интернат для инвалидов, социально-реабилитационный центр «Радуга», детям-инвалидам, которых воспитывают родители, а также детям, находящимся под опекой. 

- Продукты мы будем использовать для проведения мастер-классов по кулинарии, - поделилась планами директор центра содействия семейному воспитанию «Берега» Екатерина Кубрякова, - эти знания пригодятся нашим воспитанникам для самостоятельной жизни. Кроме того, часть продуктовых наборов передадим людям, которые в этот сложный период самоизоляции взяли в семьи 17 наших воспитанников. 



Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика